Отзывы о нас



Светлана С. 06.07.2017 00:52
Добрый день! Были проездом в Петрозаводске (Ехали из Мурманска в Крым,домой) времени было совсем немного,а город хотелось посмотреть.По пути увидели тур агенство Краски Мира зашли,там нас встретили три очень милые дамы и приятный молодой человек ,в течении часа организовали обзорную экскурсию по городу с замечательным экскурсоводом Людмилой Юрьевной и водителем Дмитрием,они как могли старались показать нам все самое интересное и даже при этом пожертвовали своим личным временем так как все запланированное посмотреть не успевали ,в общем остались очень довольны спасибо большое!

Светлана и Анна 01.07.2017 17:35
Отзыв о туристическом центре "Краски Мира".
Выражаем огромную благодарность этому центру за отзывчивость, доброжелательность, личное участие. Все сотрудники - профессионалы своего дела. Хотим пожелать всем дальнейшего процветания, будем рекомендовать всем своим знакомым, чтобы выбирали именно этот туристический центр.

Галина и Борис 01.07.2017 17:16
Отзыв о поездке в вепсскую деревню.
Прекрасный тур, замечательный музей и очень доброжелательный экскурсовод. Научились делать калитки. Угостили нас очень вкусным обедом.
Спасибо турфирме за организацию этого тура и нашему сопровождающему Людмиле Юрьевне.
С наилучшими пожеланиями, туристы из Санкт-Петербурга. 01.07.2017

Екатерина и Александр 01.07.2017 17:13
Отзыв о поездке в Шёлтозеро.
Поездка очень понравилась. Интересная программа в музее. Отдельное спасибо за мастер-класс по изготовлению калиток. Хотелось бы их потом еще попробовать.
Обед был очень замечательный - кормят на убой. Осталось очень приятное впечатление, куча положительных эмоций и заряд на последующие дни. 01.07.17 г. Калуга

Наталья и Юрий 25.06.2017 19:03
24 июня 2017 года были на экскурсии «Легенды Заонежья»
Экскурсия потрясающая. Катание на катерах, посещение островов. На первом острове мы увидели старинную церковь. Она уже не действующая, произвёл впечатление микроклимат этого острова - там гораздо теплее, чем везде. Потрясающий запах разнотравия. На втором острове тоже старинная церковь, в неё можно войти, подняться на колокольню, позвонить в колокол и загадать одно самое сокровенное желание. Говорят сбывается. Дальше начинается самое интересное, на катере мы доехали до урочища Велемоны. Там сказка в прямом смысле! Нужно подняться по скале, покрытой мхами удивительной красоты, больше похожие на кораллы красного моря. Забравшись на самую вершину, делаешь продолжительное "ааааааах", так как мы увидели разлом, образовавшийся после землетрясения. Дух захватывает нереально. Дальше на катерах отправились в деревню Пегрема на « Поляну Идолов». Произвёл впечатление сам лес. Сосны, а под ними бруснично-черничный ковёр. Ощущение, что ты находишься в декорации съёмок одной из сказок Роу. А дальше потрясающий обед, приготовленный на костре капитанами катеров из свежее пойманной рыбы. Огромное спасибо организаторам этого тура туристическому центру «Краски Мира». Мы потрясены. Очень довольны

Алёна и Андрей 11.04.2017 12:28
Добрый день, уважаемые наши Краски Мира!!!
Наконец-то мы добрались до дома и спешим скорее поблагодарить вас за прекрасное путешествие!
Такого внимания и профессионализма мы еще нигде не встречали. Очень рады знакомству со всей вашей дружной компанией, передаем всем огромный привет и СПАСИБО!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Адрес:
185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, пр. Ленина, 17
Есть вопросы?
Яндекс.Метрика